Диверсия и геноцид: Павел Грудинин отключил воду жителям деревень Слобода и Беседы

В 30 градусную жару, в самый разгар пожароопасного сезона сотни людей, в том числе старики, инвалиды и дети, остались без воды. Потерявший остатки человеческого облика коммерсант в самой дерзкой манере бросает вызов и обществу, и власти.

Война Павла Грудинина с жителями поселений, раскинувшихся вокруг конторы и полей ЗАО «Совхоз им Ленина» перешла в горячую фазу. Вернувшись с отдыха на морском побережье, он приказал окончательно ограничить подачу воды, которую из «прихватизированных» в лихие 90-е скважин продаёт муниципальным службам для обеспечения деревень Слобода и Беседы.

И царь, и Бог – именно таким себя мнит Грудинин, ведь у него в руках находится «золотой вентиль», распоряжаясь которым, он принуждает людей к покорности. Мало того, что втридорога спекулирует кубометрами воды (продает ее муниципальной компании в несколько раз дороже, чем та по закону может заложить в тарифы), так еще и в любой момент может эту воду отключить. Просто потому, что вдруг захотелось посмотреть, как «людишки» забегают, засуетятся и начнут его просить и умолять. Вот только время уже не то: хватит, мольбы закончились!

Врёт как сивый мерин

Во всех собственных прихотях Павел Грудинин привык винить окружающих. Вот и сейчас: дескать, люди сами виноваты – годами пользовались неоформленной и неучтенной канализацией, каким-то непонятным водопроводом. Но даже лица из окружения коммерсанта нам подтверждают: Павел Николаевич нагло и цинично лжёт.

В той же Слободе жители всегда бесперебойно получали воду с напорной башни, которая, как и канализация, обслуживалась работниками ЗАО. Грудинин сам отказался оформлять и ставить часть сетей на баланс: чтобы, сэкономив на строительстве очистных и оформлении документов, побольше денег захапать себе в карман. Как результат, уже не одно десятилетие собирающиеся в низине стоки стекают по полям и сливаются в реку.

Что будет дальше?

Испугавшись народных волнений и визита журналистов (от которых ещё месяц назад он бегал, запыхавшись, вокруг поселковых прудов) Грудинин попытался осадить назад. Якобы, воду он снова приказал включить (нате вам подачку с барского плеча) и вообще дает её больше, чем положено по нормативу. Но тут же, не изменяя себе, скатился до привычного лексикона и принялся угрожать и жителям, и администрации: дескать, дает сроку 10 дней, после чего вода в кранах опять пропадет.

А может быть, Грудинин окончательно сошёл с ума? В своей звериной ненависти ко всему живому он, может, ждет очередного пожара? Как это было в Малом Видном, где в огне погибли трое детей – две девочки и мальчик. Гори они все синим пламенем, эти вечно ноющие тетки, сопливые карапузы и старушки – и даже воды не будет, чтобы потушить! А он после будет барином разгуливать по пепелищу и ухмыляться, пощипывая усы.

Пришла пора осознать одно: вконец обезумевшего и съехавшего с катушек хапугу необходимо остановить!

И совершенно неважно, кто это сделает: полиция, Следственный комитет, сотрудники ФСБ или санитары. Ни в чем не повинные люди не должны претерпевать лишения из-за наглости, хамства и вопиющего самодурства одного человека. Пусть даже он водит знакомство с олигархами и бывшими судьями, а его имя – Павел Грудинин.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *