Новые жалобы на «ЛюбиФитнес» в совхозе им. Ленина

Украли вещи из шкафчика, а дети справляют нужду прямо в душевой.

Недавно выяснилось, что у некоторых клиентов фитнес-клуба пропадали вещи, посетители не соблюдают элементарные правила гигиены, а детские раздевалки – и вовсе «жирнейший минус». Своими историями наши жители делились в местном телеграм-канале.

«Я занимаюсь в клубе с сентября и арендую там ящик, плачу за него 2.000 рублей каждый месяц. Там лежали мои вещи. Возвращаюсь из отпуска, открываю ящик, а там… моих вещей нет, зато лежат ЧУЖИЕ», – пишет Жанна.

По словам девушки, попытки на месте прояснить ситуацию с персоналом «не дали ровным счетом ничего», а после заявления на имя директора ей лишь один раз перезвонил менеджер – и пропал.

«Всем плевать! И на меня, и на того, кому ящик перепродали, и на репутацию свою, видимо», – эмоционально резюмирует бывшая клиентка «Любифитнеса».

Из дальнейшей переписки выяснилось, что отследить судьбу украденных вещей невозможно (ведь камер в раздевалках нет), но многие посетители клуба уже лишались своего имущества – спортивных курток, детских кроссовок и даже резиновых шапочек для купания.

А еще некоторые родители «разрешают своим чадам писать в душевой» (для таких, пишет Галина, в аду предусмотрен отдельный котел), раздевалки очень неудобны для молодых мам с детьми.

«В «Любифитнес» дико неудобная история с раздевалками. Это их жирнейший минус, уже все книги жалоб им исписала, всем менеджерам позвонила. Ходить в бассейн маме с пятилетним сыном непонятно как вообще, – сетует Евгения Кубаткина, описывая свои перебежки между детской и женской раздевалками. – Чем думали проектировщики и кто это все согласовывал, я просто не понимаю!»

В одном из недавних выпусков редакция информационного бюллетеня «ЗА! ЗА! ЗА!» уже писала о критике, которая звучала в адрес «Любифитнеса». Люди жаловались, что, приобретя клубную карту, они не имели возможности нормально плавать в переполненном бассейне. И вот теперь – новый поток жалоб.

Почему руководство клуба не хочет вступить в диалог с клиентами и провести «работу над ошибками»? Этому есть возможное объяснение. По слухам, которые циркулируют по поселку, реальной владелицей фитнес-клуба может быть молодая пассия Павла Грудинина. А это значит, что все жалобы – что об стенку горох.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *