Павел Грудинин отключает жителям деревни Слобода канализацию

Более 25 лет жители деревни Слобода пользовались канализацией, которую построил «Совхоз имени Ленина». «Хватит!» - сказал Павел Грудинин.

Павел Грудинин, действуя через подставных лиц, снова пытается испортить жизнь нескольким семьям, проживающим в деревне Слобода. На этот раз он решил отключить им канализацию. Об этом граждане узнали из полученных писем от компании «ИЗОЛ», которая находится на территории Слободы и, якобы, владеет канализационными сетями.

Из письма жители узнали следующее: ООО Производственно-техническая фирма «ИЗОЛ» владеет сетями с 1992 года. Целых двадцать лет. А срок, в течение которого жителям предлагается как-то самостоятельно обустроить канализацию в своих домах, был обозначен в одну неделю.

Чтобы понять, что «ИЗОЛ» пляшет под дудку Павла Грудинина, достаточно посмотреть на карту – производственные помещения находятся на землях «Совхоза имени Ленина». И мы знаем, что бывает с теми предпринимателями, кто пытается спорить с Павлом Николаевичем. Подлость ситуации в том, что Грудинин решил поставить жителей в безвыходную ситуацию именно сейчас, когда многим и так нелегко.

Дома построены «Совхозом» в середине 80-х. Жил здесь когда-то и бывший руководитель ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин. Только этим можно объяснить факт, что канализация все эти годы была бесплатной. Советский Союз канул в лету, а руководство ЗАО, которое обслуживало дома, так и не удосужилось выстроить с жителями рыночные отношения.

Проблемы у жителей Слободы начались после того, как Павел Грудинин вступил в конфликт с бывшей женой Ириной, которая также проживает в Слободе. В прошлом году бесхозными оказались водопроводные сети, из-за чего местные жители несколько недель сидели без воды, в этот раз – канализация.

Как видно – было бы желание, и выход можно было бы найти. Но не таков Павел Грудинин. Удовлетворение собственных амбиций ему всегда было важнее нужд людей.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *