Скандал: работники ЗАО «Совхоз им. Ленина» подсунули ребёнку гнилую землянику

О вопиющей ситуации рассказала жительница в чате дома № 20.

Воспользовавшись тем, что мама отлучилась, предоставив ребёнку возможность самостоятельно получить награду за собранную на полях ягоду, сортировщик наложил мальчику полный судочек гнилушек.

«Обманщики и воры» – такими словами жительница посёлка из 20-го дома охарактеризовала сортировщиков, которые принимают ягоды и выдают часть урожая сборщикам-волонтерам на земляничных полях.

Громко, хлестко, но по делу: женщина отлучилась, предоставив своему ребенку получить 1/10 часть собранной земляники (именно на таких условиях ЗАО приглашает добровольных помощников), однако увиденное её потрясло.

Видеодоказательство Александра [все имена здесь и далее – изменены, ред.] выложила тут же, в домовом чате. И надо сказать честно: на такую землянику без слез не взглянешь. Дырки, опрелости, плесень и гниль – от одного взгляда на видео аппетит пропадает. Лакомиться такими ягодами не будут и собаки.

Кто-то из жителей возмутился, кто-то поспешил переложить вину на автора и её ребенка (дескать, сами такое собрали). Но радует, что среди наших соседей есть и вменяемые люди.

«Сборщики не получают то, что собирают. Им выдают из случайных ящиков, – подтвердила Елена. – Обидно отработать за гнилушки. У меня в прошлом году сестра ходила – была похожая ситуация».

Обидно, когда проработав 7 часов под палящим солнцем и собрав 25 кг земляники, ты получаешь в качестве «награды» кучку гнилушек. Но в разы обидней, когда взрослые позволяют себе воспользоваться ситуацией и всучить негодные ягоды ребёнку (потому что он маленький и не будет возмущаться).

Наша редакция призывает работников ЗАО принести извинения обманутой ими семье!

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *