Тревожный «звоночек» для Павла Грудинина: за рубежом арестовали недвижимость депутата из КПРФ

Любопытные новости поступают из-за границы: немецкие СМИ сообщают о некоем депутате Госдумы от партии КПРФ, у которого власти Германии арестовали целых три квартиры.

Причём неназванный соратник Геннадия Зюганова и его жена, якобы, не просто владели недвижимостью, но и получали с нее неплохой доход, сдавая в аренду. По информации газеты «Зюддойче Цайтунг», квартиры находились в Мюнхене и приносили своему хозяину порядка 3,5 тысяч евро ежемесячно.

Источники в Компартии данный факт если и комментируют, то наотрез отрицают. Дескать, у депутатов от КПРФ – которые за трудовой народ и трудовые доходы – немецкой недвижимости быть не может. В Черногории – да, есть (спасибо, что хоть в этом сознались), но в Германии – ни квадратного сантиметра.

Во всей этой истории важно не то, как представители КПРФ наслаждаются зарубежными благами и тайком скупают недвижимость на черногорских курортах. И даже не то, что получать доход из-за рубежа народному избраннику запрещено законом. О том, что соратники Геннадия Зюганова не прочь этот самый закон нарушить, мы знаем не понаслышке: взять того же Валерия Рашкина, который поплатился своим постом за пьяную охоту. Куда важнее иное…

А именно – тревога, которая должна овладеть сейчас Павлом Грудининым; тревога за сохранность выведенных на зарубежные счета миллионов. Ведь если у кого- то наложили арест на три квартиры, то его тайное богатство уж точно отобрать могут.

Так и хочется сказать Павлу Николаевичу: «Нечего тут думать – пора действовать!» Не ждать у прудов хорошей погоды, а возвращать похищенное назад, в кассу ЗАО. Тогда и долги перед государством и акционерами будут выплачены, и само сельхозпредприятие из убытков выйдет, да и самому на тихую старость в окружении детишек останется.

Думает Павел Николаевич, мучается-страдает – и все с принятием решения затягивает. Эх, как бы не стало слишком поздно…

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *