Почему Павел Грудинин запрещает коммунальщикам встречаться с жителями

Павел Грудинин под угрозой увольнения запретил руководству УК «Совхоз им. Ленина+» посетить форум «PRO ЖКХ» и принять участие в областном практическом семинаре вместе с жителями посёлка.

Об этом стало известно редакции информационного бюллетеня «ЗА! ЗА! ЗА!» от источника из числа работников управляющей компании. Несмотря на загодя отправленные приглашения (в том числе – по линии окружного Управления ЖКХ), в самый последний момент Лариса Гавшина, её заместитель и главный инженер сказались больными.

Стоит напомнить, что попытки саботировать просветительские мероприятия для жителей посёлка Павел Грудинин предпринимает не в первый раз. Почти два года назад по его приказу встречу общественников с жителями не дали провести в здании ДК, мотивировав это некими «профилактическими работами». А в обращении, которое было опубликовано накануне семинара, Грудинин и вовсе назвал проведение лекции «провокацией».

Причина такого упорного нежелания идти навстречу жителям лежит на поверхности (или наоборот – внутри глубоких карманов Павла Николаевича). Чем меньше владельцы квартир будут знать о своих правах и о законных способах обуздать аппетиты подконтрольных Грудинину коммунальщиков, тем больше и дольше он будет наживаться на текущих трубах, сломанных замках и неубранных вовремя подъездах…

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *