Двойные стандарты Павла Грудинина

Общественность уже давно знакома с множеством судебных дел вокруг опального олигарха и его приближенных. Грудинин в ущерб ЗАО «Совхоз имени Ленина» продавал десятки квартир своим друзьям, любовницам, соратникам и криминалитету. При этом простых работников сельхозпредприятия он выгоняет из арендованных площадей.

Так, например, он поступил с семьей сотрудника «Совхоза» Николаева, который живет в квартире по договору найма. Павел Грудинин безэмоционально вручает своим подчиненном уведомления об освобождении недвижимости. А у Николаева, между прочим, трое несовершеннолетних детей.

Тех, кто приобрел квартиры в рассрочку, злой миллиардер заставляет незамедлительно погасить всю задолженность. На прошлые условия Грудинину плевать. С таким вопиющим поведением столкнулась почтовый работник Максимова. Директор «Совхоза имени Ленина» в срочном порядке требует от нее 2,5 млн рублей.

Есть и другие случаи, но и без них понятно, что за человек Павел Грудинин. А с учетом его враждебного отношения к проведению специальной военной операции на территории Украины, задаешься вопросом – адекватен ли он?

Почти четыре месяца наша армия очищает соседние территории от нацизма, а Грудинин играет в молчанку. Вероятно, коммунист-капиталист переживает за свое заграничное имущество – в Австрии у него загородный дом, в Лихтенштейне и Швейцарии – валютные счета. Похоже, Родина у Павла Грудинина совсем другая.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *