Аделия Загребина: «Хочу петь для людей, чтобы им нравилось»

Аделия Загребина — победительница проекта «Голос. Дети-9» на Первом канале. Девочке всего 8 лет, но за плечами уже десятки выступлений, множество побед в музыкальных конкурсах и участие в известных проектах.

- Помню, мы смотрели «Голос» по телевизору: Аделии очень нравилось, а потом она вдруг попросила меня: «Мама, я вот постоянно пою на конкурсах, а по телевизору меня не показывали. Обещай мне, что я там тоже буду!». Я пообещала. И вот это исполнилось, - вспоминает Илона Загребина, мама юной певицы-победительницы.

Кажется, что она до сих пор волнуется и переживает за свою дочурку. А вот Аделия, наоборот, выступать не боится.

«Ни капельки не было страшно, я очень люблю сцену», - улыбаясь, признается девочка, и начинает заливисто смеяться.

Глядя на хрупкую девочку с такой солнечной улыбкой, поначалу сложно представить, какое количество самообладания и энергии требуется юному таланту. Сперва уроки, потом занятия в музыкальной школе – фортепьяно, скрипка. Следом – вокал. Времени и сил хватает на все, Аделия не привыкла сидеть без дела.

«Был у нас случай в детстве, - вступает в разговор мама Аделии. - Как-то говорю ей: «Сядь, отдохни».  Она села, посидела, а потом заявила: «Знаешь, мам, отдыхать так скучно…».

С детства в музыке

Илона Загребина сама человек искусства, пианистка, поэтому Аделию с первых лет жизни окружала музыка.

«Когда я забеременела, то давала концерты, - говорит Илона. – А когда Аделия родилась, я часто включала ей Моцарта. Мы занимались разными «потешками» - играли, вместе пели детские песенки. Уже в садике Аделия начала выступать. А уже в 5 лет – первый концерт на «взрослой» сцене».

Мама всегда рядом со своей дочкой.

«Я сдерживаю свои эмоции и включаю холодный рассудок. Сделать прическу, одно платье, второе… Довезти-привезти, накормить – даже вникнуть в техническое оснащение сцены при выступлении», - делится Илона. И эта помощь и поддержка касается всего, в том числе и выбора дальнейшего жизненного пути. Моя роль – поддержать ребенка в ее начинаниях, в ее стремлениях, - говорит Илона, отвечая на вопрос «Совхоз-ТВ». Если ей нравится петь – поддержать будет легче, так как я сама музыкант. Но если она выберет какую-то другую профессию, я совсем не буду против. Захочет быть певицей – помогу. Захочет выбрать другую профессию – помогу в этом».

А вот у самой Аделии сомнений нет: в будущем она видит себя певицей, чьи выступления – красивые песни и фееричные шоу - собирают полные залы.

- Хочу и дальше петь для людей, чтобы им нравилось, - улыбаясь, говорит наша юная звезда. -  Представляете, вы поете песню – и можно изменить человеку жизнь!

Полную версию интервью с Аделией и Илоной Загребиными смотрите на «Совхоз-ТВ». Зрители узнают о любимых исполнителях, котенке Егоре и услышат песню, которую Аделия исполнила специально для наших телезрителей.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *