«ЗА! ЗА! ЗА!» заставила Грудинина взяться за работу. Получилось так себе…

И месяца не прошло, как Павел Николаевич отреагировал на жалобы, которые неравнодушные жители отправляли в редакцию бюллетеня «ЗА! ЗА! ЗА!» и на портал «Добродел».

Речь идёт об огромной выбоине возле 25-го дома и ТЦ «Мираторг»: как редакция писала ещё в конце апреля, проложенные через дорогу кабель-каналы были поломаны проезжавшими мимо машинами, что создавало риск трагедии. Если бы колесо автомобиля (или не дай Б-г нога прохожего) задели бы сам кабель под напряжением, без жертв бы не обошлось.

Как известно, Павел Николаевич – птица гордая. Как тот еж из поговорки: пока не пнешь – не полетит. Раз написали, второй раз написали, направили жалобы на «Добродел»…  А тут закончились праздники, Грудинин проснулся, потянулся – и решил-таки отреагировать. Поручил своим подручным все недочёты устранить.

Правда, одного взгляда на фото достаточно, чтобы понять: работы велись спустя рукава. Наспех утрамбованная асфальтовая крошка не выдержала первого дождя: один из кабелей по-прежнему торчит наружу, опасность до сих пор не устранена.

Вот и все у него так, у Павла Николаевича Грудинина: хотел как лучше – а получилось, как всегда. Надеемся, после прочтения этой заметки у него – наконец — взыграет совесть и к следующей неделе опасный участок будет наконец-таки нормально отремонтирован.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *