Павел Грудинин: разрешаю заниматься с детьми в ДК (если сможете, хе-хе)

Представители ЗАО «Совхоз им. Ленина» и ООО «Оздоровительный центр», посетив Дом культуры посёлка, пришли к выводу, что в разрушенном здании без воды и света вполне можно вести занятия.

Год назад несколько судов разных инстанций решили, что Павел Грудинин не имеет право чинить препятствия в использовании ДК муниципальным Центром культуры для занятий с детьми. Но Павел Николаевич эти решения игнорировал.

Вдруг на днях случилось прекрасное. С барского плеча он решил позволить работникам культуры пользоваться ДК. Подписать акт о нечинении препятствий приехал молодой юрист Егор, которого, видимо, наняли специально для этих целей. За время экскурсии по разрушенному ДК Егор сделал немало интересных открытий.

В целях фактического исполнения решения Арбитражного суда Московской области составлен акт о том, что ЗАО «Совхоз имени Ленина» и ООО «Оздоровительный центр» не чинят учреждению «Центр культуры посёлка имени Ленина» какие-либо препятствия во владении и пользовании помещениями в здании Дома культуры.

Представитель муниципального центра культуры подписал его так:

«Сотрудниками ЗАО «Совхоз имени Ленина» систематически чинятся препятствия МБУК «Центр Культуры совхоза имени Ленина». Отключены электроэнергия, водоснабжение, отопление. Демонтировано оборудование сцены, напольная плитка, зеркала в залах, демонтировано оборудование сантехническое в туалетах».

А так вроде, никак и не препятствуют.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *