Павел Грудинин продолжает препятствовать работе Дворца культуры совхоза

Директор муниципального Центра культуры Николай Жуков получил циничное письмо от Павла Грудинина. 

Интересный документ Николаю Жукову вручили во время поселкового празднования Дня защиты детей 1 июня. Олигарх-коммунист направил своего подчинённого подписать акт, согласно которому администрация муниципального Центра культуры подтверждает, что Грудинин и сотрудники ЗАО «Совхоз им. Ленина» не препятствуют работе ДК и Центра.

«Полагаю, что особенно кощунственным, что подписать эту бумагу его представитель попросил меня именно в тот момент, когда мы проводили детский праздник на площади перед Домом культуры. Какое-то извращённое коварство», – комментирует произошедшее Николай Жуков.  

Директор Центра культуры в общении с нашими журналистами напомнил всю историю грудининского беспредела в здании ДК. Два года назад, 9 декабря 2020 года, Грудинин обесточил Дворец культуры. 26 мая 20201 подневольные сотрудники ЗАО «Совхоз им. Ленина», вскрыв двери, варварски вырвали из здания всё электрооборудование. Летом 2021 года в ДК начался псевдокапитальный ремонт, по итогам которого здание превратилось в развалины – отопительная система демонтирована, плитка снята, пол и стены раскурочены. И вот, в ноябре 2021 года, Павел Грудинин дошёл до пика своего маразма – из здания ДК были вывезены даже унитазы.

Всего за два года стараниями Павла Грудинина Дворец культуры был приведён в состояние разрухи. И вот 1 июня 2022 года Павел Грудинин чужими руками просит подписать документы, что он как бы ни при чём. Но переписать историю не получится — жители совхоза знают своего «героя». 

Напомним, что согласно определениям Видновского городского суда ЗАО «Совхоз имени Ленина» обязано подключить здание ДК и поселковой администрации ко всем коммуникациям, а также перестать саботировать работу муниципальных кружков.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *