Ленинское «БОЕВОЕ БРАТСТВО» доставило вторую партию гуманитарного груза на Донбасс

ВРИО руководителя Ленинского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Владимир Песоченко в очередной раз побывал на Донбассе и в Луганске. Вместе с товарищами они передали гуманитарную помощь российским военным, которые сейчас находятся в госпиталях и зоне боевых действий. 

«В Луганске мы посетили Республиканскую больницу. Там лечат наших ребят. Были и в разрушенном городе Попасная. Своими глазами увидели, каким он достался нашим военным, когда они его освободили от войск ВСУ. Также заехали в гости к ученикам Донецкого высшего общевойскового командного училища. Ребята после выпуска сразу едут на передовую. Поездка вышла очень насыщенная», – рассказал Владимир Песоченко. 

Ещё дома Владимир со своими боевыми товарищами смастерили скульптуру украинской бабушки Анны, той самой, что стала символом в ДНР и России. В руках она держит красное знамя Победы. Памятник ветераны боевых действий передали в музей на Донбассе.

Из поездки Владимир привёз ответные письма, которые солдаты написали ученикам Средней общеобразовательной школы посёлка совхоза имени Ленина. 

Отметим, что это была уже вторая поездка на территорию специальной военной операции. Сбор гуманитарной помощи шёл как при поддержке Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», ветеранов, так и жителей Ленинского городского округа. Часть средств также была собрана в рамках телемарафона «ВИДНОЕ-ТВ», который прошёл в прямом эфире 9 мая.

Сейчас Ленинское отделение «БОЕВОГО БРАТСТВО» собирает третью партию гуманитарного груза на Донбасс. По всем вопросам обращайтесь к Владимиру Песоченко. 

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *