Павел Грудинин прячется за квартирными аферами

Арбитражный суд Московской области рассматривает иск акционеров ЗАО «Совхоз имени Ленина» к депутату Госдумы от КПРФ Нине Останиной.

Влиятельная коммунистка приобрела недвижимость в ущерб сельхозпредприятию. Договор подписывал «клубничный» олигарх Грудинин. Истцы просят признать сделку недействительной и обязать соратницу Геннадия Зюганова вернуть помещение в «Совхоз».

Речь идет о квартире № 52 в доме № 24 посёлка совхоза имени Ленина. Останиной эта жилплощадь досталась всего за 4,8 млн рублей. При этом рыночная стоимость на момент подписания бумаг составляла 7,5 млн рублей. Вероятно, таким способом Павел Грудинин оплатил услуги Нины Останиной по медийной поддержки опального миллиардера.

Возможно, таким же способом Грудинин воспользовалась в иных случаях. Зачем платить, когда можно раздавать «совхозное имущество» по своему распоряжению. По заниженной цене квартиры у «Совхоз имени Ленина» покупали участковые поселка совхоза имени Ленина и руководитель Развилковского отдела полиции Ленинского городского округа.

Всем полицейским коммунист-капиталист Грудинин предоставил крайне щедрые условия для приобретения жилья. Почему «красная» цена был за счет ЗАО «Совхоз имени Ленина», никто не знает. В итоге, силовики получили квартиры в ущерб предприятию, а кто-то даже затем использовал «крышу над головой» для перепродажи.

«Ничего личного, это просто бизнес», – подумал Павел Грудинин.

Наверное, того же мнения он о патриотизме и Родине. Больше двух месяцев идет специальная военная операция по денацификации и демилитаризации Украины. Российская армия выполняет поручение главы государства Владимира Путина по очистке соседних территорий от фашизма.

За такой немалый срок Павел Грудинин ни разу не высказался о поддержке решения президента провести спецоперацию. Раньше олигарх слыл болтуном, а теперь окончательно стих.

Кажется, дело как раз в «бизнесе», а точнее имуществе скандального миллиардера. Основные богатства Грудинина расположены на Западе – загородный дом в Австрии, счета и ценные бумаги с золотыми слитками – в банках Лихтенштейна и Швейцарии. «На закуску» – офшор в Белизе.

Потому и не согласен Грудинин с решением Путина? Боится за свое добро, нажитое «честным» трудом?

Похожие новости

5 комментариев на “Павел Грудинин прячется за квартирными аферами

  1. Сколько таких Грудининых ещё по стране и когда с этими ворами-вредителями будут разбираться, или только санкции могут их уничтожить, тогда ждём-с…

  2. Расстрелять Грудинина за хищения в особо крупном размере. Совсем охренел коммунист ср**ный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *