Гуманитарная помощь, собранная жителями Картинского отдела в рамках областной акции «Доброе дело», отправлена на Донбасс

18 апреля администрация Картинского отдела и ученики Развилковской СОШ, на базе которой проводился сбор помощи, направили гуманитарный груз в распределительный пункт в городе Домодедово. Оттуда собранные продукты, канцелярские принадлежности, одежда, игрушки и средства личной гигиены будут отправлены на территорию ДНР и ЛНР. 

«Я благодарю всех, кто поддержал акцию «Доброе дело»: учеников Развилковской СОШ и их родителей, педагогов, жителей Картинского отдела. Любая, даже самая маленькая помощь сегодня невероятно важна. Вся собранная помощь передана жителям Донбасса. А вместе с ней наша поддержка и уверенность в том, что мир для всех обязательно наступит», – отметил руководитель территориального отдела «Картинский» Андрей Извеков.  

Ранее с инициативой проведения акции «Доброе дело» выступили школьники Подмосковья. В Ленинском городском округе к ней присоединились все 18 школ и 22 детских сада. Напомним, что по инициативе сопредседателя общественного движения «ЗА! ЗА! ЗА!» Артёма Грудинина на территории посёлка совхоза им. Ленина также работает пункт сбора гуманитарной помощи. Принести все необходимое можно с 10:00 до 18:00 по адресу: посёлок совхоза им. Ленина, д. 7В (кафе «У дедушки АУ»).

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *