«Любовь с интересом». Как Павлом Грудининым управляют дамы его сердца

Скандального миллиардера можно вполне считать бабником. За почти 30 лет брака с Ириной Грудининой он неоднократно попадался на изменах, а впоследствиис концами ушел к молодой любовнице. Глядя «на поверхность», может показаться, что усач поступил, как заправский ловелас. Но, если копнуть глубже, одного Грудинина использовали сразу две женщины.

Первая супруга, от которой у Павла Николаевича двое взрослых сыновей, длительное время терпела походы «налево», а потом решила действовать по-другому. Быстрый развод и затяжной раздел совместно нажитого имущества. Грудинин, конечно, боролся как мог, но через суд лишился 2/3 своего состояния.

А состояние у «красного» олигарха внушительное – акции ЗАО «Совхоз имени Ленина», офшор в Белизе, золотые слитки, ценные бумаги, а также десятки миллионов у.е. в банках Швейцарии и Лихтенштейна. Суд разрезал «клубничный торт» не поровну.

Павел Грудинин даже сам иногда признается – «оставила ни с чем!». Утешение он решил найти в объятиях молодого юриста на собственном предприятии. Ксения Кутюхина быстро поняла, как можно раскрутить щедрого бизнесмена. Родила ему двух дочерей, которых, правда Грудинин не спешил признавать.

Одно дело кормить хитрую девушку, а другое – большую семью. За несколько лет юная пассия «раскрутила» Павла Грудинина на целых 6 квартир – дорогие апартаменты в поселке совхоза имени Ленина и роскошная «трешка» в Москве. Что не сделаешь ради близких?

В качестве серьезных намерений Кутюхина оформила жилплощади на всю свою большую ставропольскую семью – тут и братец, и мать, и девочки, разумеется. Грудинин, конечно же, квартирой не владеет. Он только подмахнул подпись от имени «Совхоза имени Ленина» на договорах купли-продажи.

Недвижимость приобреталась в ущерб сельхозпредприятию, но Ксению Кутюхину это, разумеется, не волнует. Пусть в суд ходит Павел Николаевич и доказывает, что «он не верблюд».

У Ангела, так с любовью Грудинин называет молодую спутницу Ксению, есть десятки миллионов евро на иностранных счетах. Павел Николаевич, наверное, думает, что ловко спрятал деньги от чужих глаз. Интересно, согласна ли с таким мнением Кутюхина? Первый «пожар» расставит точки над i.

Но управляют Павлом Грудининым не только женщины, но и мужчины. Например, его политический отец Геннадий Зюганов. Подмосковный олигарх много лет выступает спонсором коммунистической партии, а взамен получает поддержку. Но получает ли? Или хотя бы можно назвать ее достойной за те деньги, которые платит Грудинин?

Лидер КПРФ стабильно пару раз в месяц вспоминает о своем подопечном и заводит свою любимую пластинку – «ПалНиколаич – лучший руководитель, «Совхоз» – лучшее народное предприятие». Пару выходов в «красной» прессе и все. Зато деньги отработаны. А наивный колхозник Грудинин свято верит, что Зюганов за него горой.

Яркая иллюстрация того, как коммунисты используют Павла Грудинина, это выборы в Госдуму в 2021 году. Из-за наличия офшора под белизскойпальмой олигарха не допустили до участия в голосовании. Его, кстати, единственного отрезали от списка КПРФ. Грудинин, конечно, уверен, что все это происки неведомых врагов. Прямо Дон Кихот и мельница.

Геннадий Зюганов сполна воспользовался ситуацией – растиражировал байку, что Грудинина не допускают до выборов по политическим мотивам. Как результат – поднятие рейтинга коммунистов в избирательный период. Но выборы прошли, новый созыв уже вовсю заседает в Госдуме, а про ПалНиколаича все забыли.

Он просто был нужен коммунистам, как красная тряпка. Помахали им перед жителями и кинули в ведро.

Еще один товарищ, который использует Грудинина – Дмитрий Мартышенко, бандит из Калуги. Отъявленный негодяй, некогда пастор лютеранской церкви уже несколько лет снимает для бизнесмена дешевые видеоролике о самом Грудинине и «Совхозе имени Ленина».

Качество подаваемой информации не устраивает даже поклонников Павла Грудинина. Но ему Мартышенко, наверняка, рассказывает о всенародной любви и высоких рейтингах. За это директор «Совхоза» ему щедро платит. Например, отдает почти даром огромную квартиру в поселке.

Почти 100 «квадратов» за 9 млн рублей. При этом Мартышенко заплатил только 2,5 млн рублей, остальное в рассрочку до февраля 2024 года. При этом рыночная цена подобной квартиры достигает 12,7 млн рублей. «Совхоз» снова в убытках, а отдуваться в суде – Грудинину.

Опальный миллиардер всегда стремится показать, что разбирается буквально во всем, умнее всех на свете. Его окружение, наверное, подыгрывает усачу. А за спиной зарабатывает на нем. По сути «доят», как «совхозных» коров. Не зря Геннадий Зюганов любит из года в год повторять: «у Грудинина снова выросли надои!». И не поспоришь.

Похожие новости

1 комментарий на “«Любовь с интересом». Как Павлом Грудининым управляют дамы его сердца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *