Жители совхоза им. Ленина требуют от Павла Грудинина убрать снег на площади перед Дворцом культуры

В прошлую пятницу на сугробах одной из главных площадей посёлка совхоза им. Ленина появилась вот такая надпись: «Паша, убери снег». Так жители выразили своё негодование снежной, непроходимой территорией перед Дворцом культуры. Подписались авторы послания очень символично — именем вождя социалистической революции. 

Мы же напомним, что данная территория принадлежит ЗАО «Совхоз им. Ленина», убирать её должна УК «Совхоз им. Ленина+». Прошлой зимой снег на площади не расчищали совсем, на Масленицу там даже устроили битву тракторов – техника ЗАО раскидывала снег по площади, пока муниципалитет пытался его убрать.

В этом году ситуация ничуть не изменилась – территорию не убирают. Правда, как только выяснилось, что в посёлок приедет лидер компартии Геннадий Зюганов, снег, конечно, быстро убрали. Но, к сожалению, акция была единоразовой.

Интересно и то, что в этом году Павел Грудинин пытался передать содержание дорог в посёлке в ведение муниципалитета. Только содержание, речи о передаче непрофильного актива в собственность округа вновь не шло.

В Подмосковье и Москве сейчас период обильных снегопадов. Жители по заснеженным сугробам пробираться устали. Вот и направили Павлу Грудинину послание. Однако, совхозной техники так на площади и не появилось. Перед тем, как уйти, ,«красный барин» решил «насолить» жителям совхоза им. Ленина всеми возможными способами.

Паша, убери снег.
(С) В. Ленин.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *