Станислав Радченко о том, что за год сделано в Горках и Белеутово

Станислав Радченко

Председатель Совета депутатов Ленинского городского округа

Год завершается, и вместе с жителями мы начинаем подводить итоги нашей общей работы. Традиционным обходом по территории вчера проверяли, чем заканчивается год для жителей деревень Белеутово и Горки.

- Установлена площадка контейнеров для сбора бытовых отходов, сделан разворотный круг. Теперь площадка достаточно удалена, чтобы зеленые насаждения не пострадали при вывозе мусора;
- Реализована программа «Светлый город» (ул. Советская улица от дома 27А до 37А);
- У ребят и в Горках, и в Белеутово появились детские площадки;
- «Народные тропы» превратили в благоустроенные дорожки (д. Горки от памятника И.А. Буянова до д. 71; от музея «Крестьянского быта» до границы с музеем заповедником «Горки Ленинские»).
Тротуар в Белеутово сделали, но его качеством мы недовольны. Будем наседать на подрядчика, пока все недоделки не будут устранены;
- Ёлку установили.

Резюмируя, хочется сказать, что настроение у всех предновогоднее, погода сказочная, совесть депутата чистая!

P.S. В этом году декабрь,наконец-то, порадовал нас снежной зимой, создав атмосферу праздника. Бытовые сложности, связанные с чисткой снега, никому не должны испортить настроение. «ДорСревис»,  обратите внимание на очистку снега от домов наших ветеранов и тружеников тыла до тротуаров и проезжей части. Помогать здесь - наш священный долг.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *