Умывальников начальник, унитазов командир: о том, как подневольные сотрудники Павла Грудинина украли унитазы из Дворца культуры совхоза им. Ленина

Павлу Грудинину понадобились унитазы из Дворца культуры. Забрать их сам он побоялся и отправил на позорную кражу ни в чем неповинных людей.

Дома у Павла Грудинина стало на 8 грязных унитаза больше. Утром 16 ноября человек двадцать его подручных приехали в ДК, зачем-то разбили стекло входной двери, выломали дверь и сломали замок при входе в подвал и похитили унитазы.

«По якобы официальной версии, в здании Дома культуры холодно и унитазы могут лопнуть из-за мороза. Сама техника, к слову, полностью в исправном состоянии. Вместо того, чтобы включить в здании отопление и закончить несогласованный «капитальный ремонт», подручные Грудинина демонтировали унитазы, насвинячили в туалете и скрылись с места преступления», – рассказал директор Центра культуры Николай Жуков.

Вырывали унитазы «с корнем». Зачем Павлу Грудинину понадобилась масштабная спецоперация, как думаете? У нас есть три версии.

Версия перваяунитазы реально золотые. Именно так Павел Николаевич скрывал миллиарды, которые наворовал за время руководства ЗАО «Совхоз имени Ленина». Сомневаетесь? Тогда объясните, зачем великому благотворителю, великому борцу за счастье всех людей на свете 13 грязных унитаза из ДК?

Версия втораяПавел Николаевич открыл новый магазин сантехники. Ну, а что? Деньги ему нужны. Рассчитываться по долгам нужно. Средств катастрофически не хватает. Вот решил подзаработать на торговле грязными унитазами.

Третья версияу Павла Грудинина от страха перед будущим случилось расстройство желудочно-кишечного тракта и нужно срочно установить дополнителные сантехнические точки в офисе, дома, на даче.

Да Бог с ним, с Павлом Грудининым. Нас больше интересует состояние людей, которые соглашаются по его приказам воровать унитазы. Ну, сегодня согласились украсть сантехнику у детей, а завтра что? Пойдете опять воровать спортивное оборудование с детских площадок? Может из школы что-нибудь стащите или вообще – начнете из квартир жителей выносить батареи и краны?

У вашего начальника фантазия больная. Ему ничего не стоит отдать и такие приказы. Но в глаза то людям смотреть вам. Павлу Грудинину ничего не будет. Ему все безразлично. Но вот за теми, кто провернул эту «туалетную» акцию, навсегда останется яркое прозвище – похитители унитазов. Поздравляем, дорогие работники ЗАО! Вас отлично подставили.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *