Устроенный Павлом Грудининым почтовый коллапс отразился на жизни людей не только в совхозе им. Ленина, но и в соседних сёлах

В распоряжении редакции информационного бюллетеня «За совхоз! За людей! За достойное будущее!» оказалось письмо, подписанное несколькими десятками жителей Коробово. Они не могут получить почту. Причина – фактическое уничтожение работы отделения Почты России в посёлке совхоза им. Ленина. Сделал это один человек – Павел Грудинин. Напомним, что наше отделение разносит почту в том числе и в деревне Коробово.

Жители Коробово не могут получить счета, письма от налоговой, судебные решения, посылки и бандероли. В отделении Почты России сегодня работает временный коллектив. Прежние работники уволились после нескольких месяцев травли со стороны Павла Грудинина. В этой истории были замешаны некоторые, теперь уже бывшие, руководители Домодедовского почтамта. Есть предположение, что они действовали по указке Павла Грудинина и получали за это взятки.

Люди просят начальника Домодедовского почтамта срочно наладить работу поселкового отделения Почты России. Они требуют вернуть прежний коллектив, так как все знают этих почтальонов, претензий к ним никогда не было.

Хотим напомнить, что услуги Почты России признаны государством стратегическими. Доступ к ним не может быть ограничен никогда. То, что происходит с отделением почты в поселке – саботаж и препятствование работе государственных органов. За такие выкрутасы полагается уголовная ответственность. Способны ли руководители Почты России решить проблему – пока не понятно. Придется ждать решений. Возможно обращаться людям надо напрямую к депутатам Госдумы или в Администрацию Президента.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *