Павел Грудинин, услышьте нас!

Балетмейстер Муниципального Центра культуры совхоза им. Ленина Розалин Филина от лица коллектива учреждения и жителей посёлка обратилась к Павлу Грудинину с требованием прекратить беспредел, устроенный им в ДК.

«Павел Николаевич, от лица педагогов Центра культуры и жителей посёлка обращаюсь к вам по поводу ремонта в здании ДК. Мы требуем в кратчайшее сроки наконец-то завершить начавшийся вами беспредел и закончить ремонт! Нами было направлено открытое письмо к ЗАО «Совхоз им. Ленина» и ООО «Оздоровительный центр», в котором мы призываем к вашим решительным действиям по прекращению того безобразия, что вы устроили.

Приближаются холода, а в здании Дворца культуры так и не заканчивается инициированный Павлом Грудининым псевдокапитальный ремонт. Администрация и ДК предпринимают все усилия, чтобы решить проблему и идут на уступки, но ЗАО «Совхоз им. Ленина» продолжает игнорировать жителей посёлка, педагогов и муниципалитет.

Вместо того, чтобы решать проблему, вы разжигаете настоящую войну. Неужели вам мало отключенного электричества и водоснабжения, запрета для работников Центра культуры проходить в здание ДК? Вы хотите больше. Теперь из-за амбиций ваша цель уничтожить здание, которые 50 лет назад строили сами жители Совхоза, поскольку помещение не может долго находиться без отопления и электроэнергии. Всё, что вы и ваши подопечные делаете - так это подсылаете своего оператора мартышкина, которому платите зарплату двести тысяч. Неужели экс кандидат в президенты России спустился до мелочных разборок и пакостей в стиле старухи Шапокляк. Многие годы заботу государства и районной власти вы, Павел Николаевич, выдавали за свои заслуги. Снимите с себя маску, хватит врать людям. Пора сложить полномочия не только де-юро но и де-факто».

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *