Никаких незаконных торговых построек в поселке Развилка не будет

28 апреля глава Ленинского городского округа Дмитрий Абарёнов повторно выехал в поселок Развилка по жалобам местных жителей.

Жители Развилки сообщили, что на месте вырубки деревьев  начались подготовительные работы к установке забора.

Дмитрий Абарёнов еще раз подтвердил жителям, что никакого торгового центра, палаток или рынка здесь, а также во дворе домов не будет.

Надо отметить, что глава округа настроен очень решительно. Уже отозван ордер на проведение земельных работ. Порубочный билет никто не выдавал. Будет организовано дополнительное патрулирование территории.

«Дополнительно подчеркну: эти участки, независимо от решения судов и их продолжительности, чтобы даже мысли не было ни у кого что-то строить — будут раскрашены в Генеральном плане в зоны, где запрещено какое-либо строительство.

Во дворах и скверах в Московской области полный запрет на строительство каких-либо торговых объектов — это прямое поручение Губернатора Московской области», — заявил глава округа Дмитрий Абарёнов.

Напомним, что участки земли, на которых пытаются организовать торговлю, когда-то принадлежали колхозу имени Владимира Ильича.

Похожие новости