Проход в Дом культуры Совхоза имени Ленина перекрыт блоками

В нарушение обеспечительных мер суда Павел Грудинин перекрыл  проход в поселковый Дом культуры бетонными блоками.

 Прикрываясь выдуманным капремонтом, «красный барин» в очередной раз нарушает закон.

«Наша работа не дает ему покоя. Он привык рассказывать людям байки, что все детские кружки всегда содержал он, а тут выясняется, что банкет этот за государственный счет. Мы для него — угроза репутации, просто так он это не оставит», – рассказала хореограф поселкового ДК Розалин Филина.

Напомним, ещё в декабре, согласно определению Видновского городского суда, ему запретили чинить препятствия работе Дома культуры. В феврале представители закона вынесли ещё одно определение, призвав обеспечить здание электричеством, теплом и водой. Но Павел Грудинин уклоняется от выполнения требований суда.

Как поясняет Розалин Филина, это уже не первый раз, когда Грудинин вставляет палки в колёса работы муниципальных и государственных учреждений. Буквально три недели назад его сотрудники незаконно вырвали силовой энергокабель и вынесли имущество из здания Центра культуры». А во время празднования традиционного праздника Масленицы разгневанный коммерсант устроил «битву тракторов».

По словам директора Центра культуры Николая Жукова, за этот год подельники «красного барина» врывались в здание ДК более 11 раз. И ситуация с блоками – очередная провокация «клубничного» короля.

Похожие новости