Зачем Совхозу имени Ленина два Дома культуры?

«Ещё один замечательный бесплатный кружок открыт за счёт ЗАО «Совхоз имени Ленина», — сообщается в Инстаграм   moi_sovhoz.

Вне контекста ситуации вокруг Дома культуры можно только порадоваться за детей поселка. Одним интересным кружком стало больше.

«Спасибо, Павлу Николаевичу за заботу о наших детях!» — восторгается «мойсовхоз».

На самом деле восторгаться здесь особенно нечем. К сожалению, от контекста никуда не деться. Появление нового детского кружка всего лишь инструмент в руках Павла Грудинина в «войне» против муниципального Центра культуры. В кружках которого, кстати, занимается более 600 детей. Именно им и педагогам бывший кандидат в президенты создает невыносимые условия для занятий: отключено электричество, блокировка занятий и т.д.

За годы работы Центр культуры завоевал большую популярность в поселке. И у ЗАО никаких претензий к работе претензий не было. Более того, предприятию не надо было тратить средства на содержание кружков. Все расходы взял себе муниципалитет. Живи и радуйся. Зачем разрушать, наработанное годами, одним махом.

Есть обиды на «Рота –Агро», так и разбирайтесь с ней. По-взрослому. Причем здесь дети?

Появление параллельных кружков не только дополнительные непрофильные расходы для ЗАО, но и разделение детей на «чистых» и нечистых». Одним, пусть временные, но теплые и светлые помещения, другим, холод и темнота.

Похожие новости