Павел Грудинин и дня не может прожить без провокаций против детей

Павел Грудинин и его адепты не унимаются и по-прежнему пытаются сорвать работу Центра культуры. Противоправные действия удается предотвратить лишь благодаря вмешательству полиции.

Из-за маниакального желания Грудинина уничтожить муниципальный Центр культуры полиции приходится практически ежедневно приезжать сюда, чтобы защитить детей и сотрудников Центра от произвола.

26 января по его приказу ЧОП «Коловрат» не пускает на работу руководителя циркового кружка. Только после приезда полиции руководитель кружка смог пройти на свое рабочее место.

На следующий день в здание Дворца культуры охрана не пропускает уже другого руководителя кружка. Вновь потребовалась помощь полиции, чтобы сотрудника Центра культуры пропустили в здание.

«Ситуация вокруг нашего Центра культуры с недопуском сотрудников на работу, сохраняется сложной, имеет тенденцию к обострению. Буквально вчера ЧОП « Коловрат» который нанят на работу Оздоровительным центром ЗАО Совхоз им. Ленина,  прекратил пускать моих сотрудников на свои  рабочие места», — комментирует сложившуюся ситуацию директор Центра культуры Николай Жуков.

Сначала отключение электричества, теперь уже фактический запрет на работу для сотрудников Центра. Какие еще провокации может совершить бывший кандидат в президенты против детей и педагогов.  При таком психическом состоянии он способен на все, что угодно.

Чтобы обезопасить детей и сотрудников от маньяка, Николай Жуков направил жалобы в Управление внутренних дел, в Прокуратуру и в Росгвардию.

Есть надежда, что после этих обращений хоть кто-то выведет Павла Николаевича из бессознательного состояния.

Самое удивительное, что среди пострадавших оказались и сотрудника ЧОПа, которые  не пускали в здание педагогов. Директор «Оздоровительного центра» Кудряшова пугала охранников невыплатой зарплаты, если те откажутся выполнять незаконные приказы Грудинина. Однако за нарушение судебного предписания «Коловрату» грозит лишение лицензии, а его сотрудникам – потеря работы.

Несмотря ни на что, работа детских кружков продолжается и будет продолжаться

 

Похожие новости