Павел Грудинин нуждается в срочной психиатрической помощи

Павел Грудинин все больше напоминает маньяка. Он одержим единственной целью. Полностью уничтожить муниципальный Центр культуры.

Если раньше казалось, что он просто мстительный и завистливый человек, то сегодня вопрос стоит по-другому. Согласиться ли добровольно бывший кандидат в президенты России лечиться у психиатра или это придется делать принудительно.

Руководство Центра культуры профессионально и главное, спокойно подходят к разрешению сложившейся ситуации. Были возобновлены занятия кружков в светлое время суток с соблюдением всех требований пожарной безопасности. Следующий шаг – установка автономной противопожарной сигнализации. 21 января для работ были приглашены инженеры. И…

«Сюда ворвались двадцать человек во главе с госпожой Кудряшовой, директором «Оздоровительного центра». И в прямом смысле сорвали работы», — рассказывает директор Центра культуры Николай Жуков.

Утихомирить бузотеров удалось только с помощью полиции.

Но болезнь у Павла Грудинина продолжает прогрессировать.

Утром 26 января  директор Николай Жуков и руководитель кружка циркового искусства Олег Мурзинцев ждут приезда полиции, чтобы пройти на рабочее место. Все потому, что все та же Кудряшова,  директор «Оздоровительного центра» запретила ЧОПу пропускать новых сотрудников ДК на рабочие места.

Вновь пришлось вмешаться полиции. В следующий раз полицейскому наряду надо уже приглашать дежурного психиатра, так как «красный барин» продолжает буйствовать и обещает, что не допустит возобновления работы Центра культуры.

 

Похожие новости