Итоги выборов 20 декабря:очередное фиаско Павла Грудинина

20 декабря Артем Грудинин более, чем уверено выиграл выборы в Совет депутатов Ленинского городского округа по избирательному округу № 14 (Горки Ленинские).

При явке в 20% он сумел набрать 50% голосов избирателей. Остальные проценты «размазались» среди других 15 кандидатов.

Судя по той тишине, которую хранит оппозиционная общественность («ты да я, да мы с тобой), выборы прошли в штатном режиме. Без фальсификаций и вбросов.

Но оппозиционная общественность не была оппозиционной общественностью, если бы смогла достойно принять поражение.

Вместо минимального анализа причин поражения, чтобы не повторять ошибок в будущем, стандартный набор грязи и лжи. В качестве «темника» использовали из Грудинина – старшего. «Изгой в семье», «предатель» и далее по тексту Павла Николаевича.

В качестве дополнения «общественность заявляла, что «реально самостоятельно проголосовать за него могли единицы». Остальным заплатили по тысяче рублей. Очень странно, что борцы «за светлое будущее», так уничижительно отзываются о своих земляках.

И после такого «аналитического»  бреда коммунисты надеются иметь поддержку населения. При таком мышлении и врагов не надо. «Друзья» утопят любого кандидата.

И последний важный момент. Победа Артема Грудинина – это не только поражение Михаила Серяпова, а, прежде всего, сокрушительное фиаско Грудинина-старшего. Несмотря на личное участие в грязной кампании против сына, люди его не послушали и ответили «галочкой» в бюллетене.

Похожие новости