Артем Грудинин отчитался перед избирателями

Избирательная кампания в Горках Ленинских близится к финишу.

18 декабря  в Петровском Артем Грудинин встретился с избирателями и отчитался о том, что ему удалось сделать по наказам избирателей.

Первое. Управляющая компания «Славянка», которая по линии Минобороны обслуживала дома посёлка более 5 лет назад, отказалась от долговых претензий к жителям. 197 квартир могут жить спокойно без бумажек с требованиями заплатить по второму разу за услуги ЖКХ.

Второе. Удалось получить гарантии от администрации Ленинского городского округа, а если конкретно, то от Александра Евгеньевича Ускова (советник Главы), что будет проведён ремонт кровли (дома 131 и 132), канализации (3-8, 54), отмостков (54, 131-134). Это – совместный результат – настойчивости представителей ТОСа (спасибо Алена Прокопова ) и готовности к работе коммунальщиков. Ваш покорный слуга здесь выступил в качестве модератора, полагаю, что в этом и есть роль депутата(кандидата) МСУ», написал в социальных сетях Артем Грудинин.

20 декабря 2020 года в поселке Горки Ленинские состоятся довыборы депутата в Совет депутатов Ленинского городского округа.

Источник

Похожие новости