Лапша на уши в прямом эфире: Павел Грудинин провел пресс-конференцию в Интерфакс

18 декабря в 12:00 по Москве прошла видеоконференция партии КПРФ, в которой принимал участие Геннадий Зюганов и Павел Грудинин. На конференции поднимались вопросы государственной поддержки сельхозпроизводителей и регулировка цен на продукты первой необходимости. Также на пресс-конференции прозвучали и наши «неудобные вопросы» про совхоз имени Ленина и давление Грудинина на жителей посёлка. Неудивительно, что на большинство вопросов Павел Грудинин и Геннадий Зюганов отказались отвечать.

На вопрос Геннадию Зюганову о притеснениях Грудининым жителей совхоза им. Ленина и поддержки его от партии КПРФ, лидер компартии ушел от ответа и рассказал давно заученный текст, который слышали уже множество раз: про достижения совхоза и автоматизации производства.

В своем выступлении Геннадий Зюганов рассказал, как Павел Николаевич «договаривался» с работниками совхоза, чтобы сделать территорию мнимого социального оптимизма, о которой так любят говорить члены КПРФ и Грудинин, в частности.

«Секрет Грудинина – прост, он взял, договорился с коллективом и землю и основные производственные фонды сделал коллективной собственностью», — рассказал нашей редакции председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов.

Однако жители посёлка, с которыми Павел Грудинин «договаривался» прекрасно помнят, как именно он с ними договаривался. Отбирая акции за телевизор или микроволновку и обещая золотые горы. Конечно же золотых гор работники не увидели, а самозванный директор ЗАО под шумок выводил миллиарды из предприятия в зарубежные офшоры.

Бесплатный сыр только в мышеловке

Павел Грудинин на пресс-конференции с партией КПРФ также поддакивал Геннадию Зюганову, чтобы ненароком не проговориться про свои грешки в прямом эфире. Как утверждает коммерсант Грудинин: территория социального оптимизма, построенная лично им, показывает направленность развития предприятия на социальные нужды жителей посёлка. Естественно, ярким примером Павел Николаевич озвучил постройку нового бассейна. По заверению Грудинина бассейн бесплатный для жителей и работников поселка.

«Вот сейчас мы построили, Геннадий Андреевич сказал – бассейн для людей. Там 250 детей работников и жителей совхоза ходят бесплатно в этот бассейн.» — рассказал Павел Грудинин.

В совхозе не понаслышке знают о «щедрости» Грудинина и его свиты. Всем в прямом эфире рассказывает об бесплатном бассейне, а на деле ценник за абонемент стоит на немалых 30 тыс. рублей. Да только была бы проблема в цене — Грудинин обещал поселковой школе организовать автобусы для детей, даже договор подписал, вот только соблюдать его не намеревался.

Вот как после этого верить «красному барину» и его товарищам? Соврет – недорого возьмёт: что на улице, что в прямом эфире.

Похожие новости