Павел Грудинин уничтожает Дворец культуры

Поселковый дворец культуры с 1-го января прекратит свое существование. Павел Грудинин отказывается продлевать договор аренды здания на следующий год и это означает, что более 600 детишек и педагогов окажутся под открытым небом.

Грудинин утверждает, что письма-предложения от муниципальных властей ему не поступали, однако факты говорят сами за себя. Письма существуют, и они направлялись Павлу Грудинину, но он их постоянно игнорировал, либо выдвигал множество незаконных требований. Во всем деле с поселковым домом культуры не удивительно, что клубничный олигарх всячески пытался затянуть попытки пописать договор.

Здание ДК и земля под ним принадлежат ЗАО «Совхоз им. Ленина», а управляет объектом недвижимости ООО «Оздоровительный центр» во главе с директором Анастасией Кудряшовой. Именно эта компания получит право пользоваться зданием в коммерческих целях. При таких условиях Дом Культуры станет платным для жителей совхоза им. Ленина.

Грудинин ведет войну уже со всеми жителями поселка, не разделяя их по возрасту или социальному статусу. Его желание заработать побольше миллионов на несчастье людей не имеет предела. Обвиняя во всем «мифических» рейдеров и подметая под одну гребенку в ничем неповинных жителей – приводит посёлок в упадок.

Похожие новости