«Народного миллиарда» для Грудинина больше нет

Инициатива КПРФ со сбором «народного миллиарда» для Павла Грудинина, как и ожидалось, закончилась пшиком.

Сбор миллиарда прекращен окончательно. И хотя на сайте совхоза продолжает висеть информация о сборе денег, это всего лишь подтверждение того, что акция со сбором денег позорно провалилась.  Собрано 56 млн рублей из миллиарда с лишним, а последний дата обновления информации 11 октября.

Когда только началась эта акция, состоялся разговор с заместителем Геннадия Зюганова, депутатом Госдумы Юрием Афониным. В тот момент он выражал надежду, что в акции примет большое количество людей, которые перечислят небольшие суммы. Главное показать, что народ за Грудинина.

Но надежды не оправдались. В сборе «народного миллиарда» приняло участие всего 33959 тысяч человек. Народу проблемы Грудинина неинтересны. Да и сам «красный директор» становится неинтересным.

Естественно, за комментарием по сложившейся ситуации, решил обратиться к Юрию Афонину. Дозвонился. Попросил дать оценку сбору «народного миллиарда». Услышав вопрос, по просил перезвонить позже. Перезванивал раз 10. Но всему есть предел.

Да и что мог сказать заместитель Зюганова. Факты – упрямая вещь. А называть черное белым, выглядело бы просто неприлично.

Ситуация для Павла Грудинина складывается плачевная. Один из выходов – переквалифицироваться в депутаты Госдумы. Время для этого еще есть. Выборы только в сентябре 2021 года. К тому же неизвестно, захочет ли КПРФ связываться с политиком-неудачником. Денег нет, поддержки нет.

Источник

Похожие новости