Активисты движения «ЗАЗАЗА» провели опрос среди жителей совхоза имени Ленина

Активисты движения «ЗАЗАЗА» провели опрос среди жителей поселка Совхоз им. Ленина. Главным вопросом который задавали жителям: как изменилась их жизнь с нынешним руководством ЗАО? Результаты опроса представлены на официальной инстаграм-странице движения.

Вопреки мнению насаживаемому подчиненными Павла Грудинина жителям посёлка о том, что совхоз — это территория «социального оптимизма», реальность говорит сама за себя. Многочисленные махинации с бюджетными средствами и активами ЗАО «Совхоз им. Ленина». Постоянная травля беременных и многодетных женщин — это все верхушка айсберга. Недавно Грудинин начал воевать с детьми, и с пенсионерами в поселке. Выгоняет клуб для пенсионеров «Золотая Осень» на улицу и следом за ними местный Дом Культуры. В обоих местах проводились культурно-массовые мероприятия. Многие недовольны происходящим в совхозе и об этом также свидетельствует опрос.

В опросе приняло участие несколько сотен жителей посёлка. Исследование, которое неделю проводило движение «За совхоз! За людей! За достойное будущее!», выявило неприятные тенденции: жители совхоза считают, что ситуация в поселке ухудшается. По словам одного из жителей посёлка (имя в записи не указывается), он давал присягу служить народу, а не олигархам.

«Я офицер. Живу здесь много лет. Я давал присягу служить народу, а не олигархам» — приводятся слова жителя в записи.

Не смотря на все факты приведенный выше «красный барин» (так Павла Грудинина окрестили в сети интернет) и его подчиненные всячески пытаются скрыть правду от общественности. Однако факты постепенно вылазят наружу и все попытки скрыть их становятся безрезультатными.

Похожие новости