Жители посёлка Совхоз им. Ленина возмущены жестоким поступком Грудинина

На этой неделе Павел Грудинин предупредил клуб пенсионеров «Золотая Осень» о том, что не намерен продлевать договор аренды. Жители возмутились такому поступку проворовавшегося коммерсанта.

Павел Грудинин ведет войну со всеми жителями и работниками совхоза имени Ленина и тем самым втягивает в нее невинных стариков, женщин и детей. Как говорится: развалить – легко. Своими действиями коммерсант разрушает взаимное доверие между жителями посёлка, что усугубляет и так нелегкую жизнь в совхозе.

Руководитель клуба «Золотая Осень» Татьяна Ивановна Балашова переживает за будущее пенсионеров, которые участвуют в клубе.

«Никто не остается – мы должны все выехать… Я очень переживаю что дальше будет», —говорит Татьяна Ивановна Балашова. «Потому, что Павел Николаевич сказал, чтобы до первого числа помещение было свободно. Мы сейчас живем по принципу пословицы: Паны дерутся, у холопов чубы летят.»

По словам самого Грудинина у муниципальных властей достаточно помещений для выделения места клубу.

«У муниципального образования Ленинского городского округа есть достаточно помещений, которые можно предоставить для работы с пенсионерами.» — Павел Грудинин

Напоминаем, что именно по распоряжению коммерсанта Грудинина здесь отключили воду, электричество и отопление. Два детских кружка, которые занимались в этом зале, были вынуждены прекратить работу. Но господин Грудинин видимо хочет, чтобы и дети, и пенсионеры сидели без света и тепла.

Приписывать чужие заслуги — девиз Павла Грудинина

Павел Грудинин неоднократно приписывал себе и экс-главе поселковой администрации Добренковой заслуги, которых они не совершали. Однако в последствии этих «заслуг» Елены Добренковой сегодня приходится разбираться сотрудникам прокуратуры. Проверка контрольно-счетная палаты вскрыла рекордные нарушения – почти 400 миллионов рублей. Часть из них Елена Ивановна выплатила самой себе; еще часть была освоена управляющей компанией «Совхоз им. Ленина плюс». А поселение в итоге стало банкротом!

Немаловажным событием, которое показало отношение Грудинина к собственным жителям в совхозе. Стал факт отказа в предоставлении автобусов для школьников, которые занимаются в бассейне.

В сентябре администрация школы обратилась в ЗАО «Совхоз имени Ленина с письменной просьбой о выделении автобуса в соответствие с договором четыре раза в неделю для перевозки учащихся начальной школы для посещения бассейна в Развилках, где проходят уроки физкультуры. Эти занятия особенно важны, так как в силу карантинных ограничений школьники в течение полугода были лишены физической нагрузки.

Обращая внимания на все произошедшее можно сделать вывод: доверять проворовавшемуся коммерсанту Грудинину – нельзя! Учитывая известные факты отжима акций у бывших акционеров (было их 500 с лишним, а осталось чуть более 30) становится неудивительно, что нелегитимный директор впутывает в свои «серые делишки» не в чем неповинных жителей и работников совхоза имени Ленина.

Похожие новости