Поможет ли Евросоюз Павлу Грудинину

По инициативе Геннадия Зюганова КПРФ приняла решение о создании комитета по защите жертв политических преследований. Структуру уже окрестили «комитет репрессированных».

Лидер партии заявил об усилении давления властей на левопатриотические силы путем «сфабрикованных административных и уголовных дел».

В качестве жертв режима он назвал сына экс-губернатора Андрея Левченко, депутаты Госдумы Владимира Бессонова, депутат Мосгордумы Олега Шереметьева. Все они или арестованы, или же имеют реальный срок за мошенничество и нападение на полицейских. Не может быть коммунист мошенником, а только «жертвой репрессий».

Особое место в списке «репрессированных» занимает Павел Грудинин. По словам Геннадия Андреевича, «за два года преследования Грудинина прошло 700 судов!».

Только товарищ Зюганов забыл упомянуть, что значительная часть судебных процессов проходила по инициативе Грудинина. А позорные бракоразводные суды, на которых он требовал от бывшей жены справку об инвалидности, по версии коммунистов апофеоз преследований.

Коммунистам не привыкать называть черное белым. Геннадий Зюганов уже договорился до того, что Евросоюз помогает «московским либералам», а коммунистам нет.

Так и видится картинка. Евросоюз помогает собирать «народный миллиард» для Грудинина, сбор которого коммунисты провалили. За пять месяцев собрано только 50 млн рублей.

Если и есть в совхозе «жертвы репрессий», то Грудинин в их число никак не входит. По одной простой причине. Он и есть организатор репрессий против жителей.

В общем, не там ищете репрессированных,  Геннадий Андреевич.

Похожие новости