Грудинин развернул войну против жителей Совхоза им. Ленина

В последнее время, аферист Грудинин ведет войну не только с акционерами ЗАО «Совхоз им. Ленина», но и с простыми жителями одноименного посёлка. Теперь нечистый на руку коммерсант помышляет лишить детей, живущих в поселке совхоза имени Ленина возможности посещать кружки в местном Доме Культуры. Павел Николаевич заявил, что расторгнет договор аренды, заключенный на дом культуры с муниципалитетом, и передаст его частникам, которые владеют спорткомплексом и бассейном.

Родителей возмутило такое заявление Павла Грудинина, они требуют от местных властей вернуть дом культуры в муниципальное управление, чтобы бесчестный миллиардер Грудинин больше не пытался диктовать детям условия посещения творческих кружков.

«У меня двое детей, которые уже несколько лет посещают кружки. Им там очень нравится заниматься. И как им я теперь объясню. Скажу, что директор совхоза нашел более денежного арендатора. Выход вижу только один – передать здание нашим властям. Это единственная гарантия, что дом культуры сохранится», – говорит жительница поселка совхоза имени Ленина, Татьяна.

С чего все началось

Давление на местных жителей Грудинин оказывает уже давно, но такие изощрённые выходки стал вытворять относительно недавно. Началось все с обнародования отчета по итогам проверки контрольно-счетной палаты Ленинского городского округа по указанию Совета депутатов. По итогам проверки выяснилось, что пособница вороватого бизнесмена Елена Добренкова, во время своего председательства проводила махинации на общую сумму в 400 млн. рублей. Грудинин всячески пытался скрыть факты ее нарушений и тогда начал давить на жителей посёлка.

Переломным моментом в войне Павла Грудинина с жителями совхоза стало создание общественного движения «За Совхоз! За Людей! За Достойное будущее!». Движение создано с целью остановить произвол Павла Николаевича в посёлке. Аферист Грудинин всячески в свою очередь всячески пытался сорвать учреждения общественной организации, включить сигнализацию в помещении, где проходило заседание учреждения. Вторым шагом в войне против общественного движения созданного жителями и сотрудниками совхоза стал срыв семинара «PROЖКХ», где за час до проведения семинара Грудинин закрыл здание ДК на якобы профилактические работы по дезинфекции помещений. Председатель общественного движения «ЗАЗАЗА» Артём Грудинин, старший сын Павла Грудинина, журналистам InfoReactor прокомментировал:

«Правильнее будет, если стабильность работы социальных учреждений (в том числе и ДК) прогарантирует районный бюджет, и она не будет зависеть от коммерсантов», — уверен общественный деятель.

Нельзя не согласиться с общественностью, что вопрос развития детей в посёлке совхоза должен лежать на плечах государства и никак не зависеть от амбиций и финансового интереса бизнесменов.

Похожие новости