Конфликт внутри семьи Грудининых грозит затопить посёлок «Совхоз им. Ленина» нечистотами.

Конфликт в семье Павла Грудинина набирает обороты. Камнем преткновения стал развод афериста Грудинина со своей женой Ириной. В результате чего коммерсант пытался лишить свою супругу-инвалида совместно нажитого имущества и выселить ее из дома. Делом заинтересовался суд, по решению которого Ирина Грудинина получила 42% акций ЗАО «Совхоз имени Ленина», которыми владел Павел Грудинин. В отместку за это Павел Николаевич решил отомстить собственному сыну Артёму.

Месть Павла Грудинина

С начала лета по поселку «Совхоза им. Ленина» прокатилась волна отключения коммуникаций. Воду и электричество отключили в нескольких муниципальных учреждениях, здании бывшей администрации, в детском кафе «У дедушки АУ», а также на охраняемой автостоянке, которой пользуются жители окрестных домов. Жалобы на портал «Добродел» и в другие инстанции не помогли: жители поселка (даже самые юные) оказались в позиции заложников мстительности Павла Грудинина. И все – из-за желания поквитаться с сыном и отобрать у него бизнес, доходы от которого идут мимо бездонных карманов «красного барина».

«Совхоз им. Ленина изначально отключил нам воду. Потом отключил электричество, потом отключил электричество на стоянке. У меня объект стоит без охраны и без всего, потому что Павел Николаевич мне выключил свет. Вот если сейчас там произойдет пожар, то у меня там будет авария…» – рассказывает владелец бизнеса, Артем Грудинин.

Конфликтная ситуация не осталась без внимания администрации Ленинского округа, на территории которого расположено поселение. Павлу Грудинину поставили на вид, что как гарантирующий поставщик коммунальных услуг ЗАО не может самовольно и в одностороннем порядке отключать подачу воды и электроэнергии для потребителей. В письме на имя Грудинина также указывается, что из-за отключения энергии перестала работать и канализационно-насосная станция, а это грозит аварией и выходом из строя канализации.

«Администрация городского округа обеспокоена Вашим поведением в части нарушения законных прав жителей … а также злоупотреблением права как единственного монополиста на территории «Совхоза им. Ленина», – отмечается в обращении.

В случае если в кратчайшие сроки Грудинин не наладит работу по «водоснабжению, водоотведению и электроснабжению всей территории Совхоза им. Ленина», администрация будет вынуждена обратиться в прокуратуру и антимонопольную службу.

Похожие новости